EUSKAL HERRIA MUSEOA (Gernika-Lumo)
25/05/2024
Aquí está, como cada año, la Noche de los Museos de 2024; la noche donde ponemos la mirada en nuestra cultura gastronómica.
Este año, la “patata” será la protagonista. Profundizando en este producto, tendremos conferencias, talleres y como no, también una degustación basada en la patata como producto principal.
PROGRAMA:
TALLER EN FAMILIA, a las 16:30
"PATATAREN BIDAIA"
¿De dónde es originariamente la patata? ¿Cómo llegó a nuestras tierras? Los niños y niñas de más de 4 años, en compañía de un adulto, conocerán la historia de este tubérculo y participarán en un pequeño taller de cocina.
Gratuito. Reserva necesaria
CONFERENCIA y DEGUSTACIÓN, a las 19:00
Los expertos invitados nos hablarán sobre la historia de la patata y la producción actual. Después, tendremos el menú degustación elaborado por el restaurante Zallo Barri.
Precio: 10€
El museo permanecerá abierto hasta las 22:00.
Para reservar vuestro sitio, escribid al correo euskalherriamuseoa@bizkaia.eus
Reservas a partir del10 de mayo.